Самозаворачивающийся бандаж БСК – самый быстрый и легкий способ собрать провода в один гибкий пучок

Компания Фортисфлекс продолжает расширять ассортимент аксессуаров для монтажа проводов. Новый самозаворачивающийся бандаж со специальным ключом БСК позволит быстро собрать несколько проводов в один пучок не дав им запутаться. В результате провода укладываются красиво и аккуратно. Не случайно в Европе этот продукт называется кабельный органайзер easy cover. Самозаворачивающийся бандаж не только собирает провода. Он также обеспечивает их механическую защиту от перегибов и внешнего воздействия. Стильный серый цвет (можно назвать его стальным) позволяет применять изделие и в офисах и в квартирах. Перед монтажом нет необходимости стягивать провода кабельными стяжками или использовать другие вспомогательные устройства. Прижимное усилие самозаворачивающегося бандажа достаточно для удержания кабелей в пучке. При этом кабели из бандажа можно легко достать и проложить заново. Изделие допускает многоразовое использование.

Главным достоинством самозаворачивающегося бандажа easy cover является возможность его быстрого и легкого монтажа. В комплекте с каждым изделием мы поставляем необходимый для монтажа специальный ключ. Порядок монтажа:

  1. Отрежьте кусок бандажа необходимой длины.
  2. Вставьте провода в ключ.
  3. Разомкните край бандажа, вставьте его на ответвление ключа и протолкните вперед до соединения с проводами.
  4. Потяните за ключ вдоль проводов, придерживая бандаж на проводах.
  5. Бандаж замкнется вокруг проводов по всей длине.

Чтение порядка монтажа занимает больше времени, чем сама работа. Попробуйте использовать самозаворачивающиеся бандажи БСК. Это на самом деле легко и быстро.